パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
ノフーC:。ミ(深海)
こないだナポリタンは麺にマヨ+酢を混ぜて(さらに時間があれば一旦冷まして)からソース、具とからめるとお店の味になるっていうの覚えてやってるんですが、ソースが良く絡むしコクと酸味が出ておいしい、おすすめです。これに粉チーズ大量&ガーリックソルトで完璧ね。
評価した人:
2017/04/29 (土)13:59のメモ
7
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.